Trocas pendentes

A página de trocas pendentes mostra todos os suprimentos monitorados no sistema que estão com uma adição ou sugestão de troca pendente. Essas situações ocorrem quando:

• O PrintWayy detecta, automaticamente, que um suprimento possivelmente foi trocado baseado na alteração da sua capacidade máxima, nível ou número de série;
  • Um usuário do cliente indica, manualmente, que fez uma troca do suprimento. Neste caso, o usuário do cliente está utilizando um suprimento que deve estar cadastrado previamente no seu estoque e a confirmação de que essa troca realmente ocorreu e é válida fica sob a responsabilidade de um usuário da sua empresa. Essa situação também ocorre quando a troca é apontada manualmente por um usuário da sua empresa que não tem permissão de acesso ao módulo de estoque;
  • Um usuário do cliente adiciona um novo item de estoque na impressora. Assim como na troca, este item deve estar previamente cadastrado no estoque do cliente para que ele possa fazer a adição.

Realizando a confirmação de uma troca pendente

Para os casos onde a troca foi apontada por um usuário ou também para os casos de adição manual de novos itens, basta conferir os dados e confirmar ou excluir a troca/adição.

Campo de  Observação

Cada confirmação pendente dispõe de um campo para inserir uma observação. Essa observação não é obrigatória e caso seja informada, será exibida na timeline de suprimentos e peças da impressora, juntamente com os dados da troca confirmada.

Médias de utilização

Cada troca confirmada é utilizada para calcular a média de utilização daquele suprimento na impressora. Ao confirmar uma troca, é possível indicar que o item não deve ser considerado nesse cálculo, através das opções do campo Incluir nos cálculos das médias. Para saber mais sobre as estimativas e médias de uso dos suprimentos e também sobre a opção de não considerar uma troca nos cálculos das médias, acesse a página de estimativas dos suprimentos.

Avaliações pendentes sendo excluídas

As avaliações pendentes podem ainda ser excluídas, e ao realizar o ato da exclusão surgirá um campo para informar o motivo da exclusão. Essa informação estará disponível para verificação no Histórico de Ações dos usuários e também em Trocas Excluídas.

Para voltar ao Menu de Suprimentos clique aqui.

Para ir até Próximas trocas clique aqui.

Para ir até Trocas Confirmadas clique aqui.

Para ir até Trocas Excluídas clique aqui.

Para ir até Indicadores de Uso clique aqui.

Para ir até Estoque e Entradas de estoque clique aqui.