O que eu preciso fazer primeiro?

Verificação do Ambiente e Instalação do Framework

O computador/servidor onde será executada a instalação deve ter conexão com a internet e deve acessar as impressoras que serão monitoradas via rede.  Se o monitoramento for por conexão USB, a impressora deve estar ligada à estação;
.Net Framework 4.5.1 instalado para Windows 7 ou superior e 4.0 para Windows XP e Windows Server 2003 (o próprio instalador do PrintWayy Client faz a verificação, antes de iniciar o processo de instalação).

Clique aqui para fazer o Download do .Net Framework 4.5.1.

Clique aqui para fazer o Download do .Net Framework 4.5.0.

Há proxy na rede que será instalado o PrintWayy?

Proxy nada mais é do que o termo utilizado para definir os intermediários entre o usuário e seu servidor. Existindo no ambiente a ser instalado o Printwayy Client, é necessário configurar os dados da configuração do proxy no Client para que não exista nenhum impedimento na execução de nossos serviços. Então, antes de tudo, sugerimos que verifique com seu cliente se existe essa configuração!

Dica: Configurações de proxy geralmente podem ser facilmente encontradas nas “Propriedades de Internet” do seu computador.

Download do Printwayy Client

Após a verificação dos passos anteriores, só resta realizar o download do nosso Client! Recomendamos a não usar instaladores antigos e sim sempre em uma nova instalação fazer o download da ferramenta. Isso garantirá que a nova instalação esteja sempre com as últimas atualizações. Bem fácil não?

Clique aqui para fazer o Download do PrintWayy Client.

Chave do cliente

No momento da instalação do PrintWayy Client será requisitada uma chave. Essa chave é única e servirá exclusivamente para cada cliente, caso exista mais de uma instalação no mesmo cliente, não tem problema! Basta usar a mesma chave!

Essa chave é possível visualizar e utilizar através do menu Clientes após finalizar o cadastro de um cliente. No pequeno símbolo sinalizado na imagem abaixo, é possível copiar a chave sem erros.

Para saber mais detalhes sobre cadastro de clientes no PrintWayy clique aqui.