O que é um “Reset de contadores”?

Um reset de contadores é quando uma impressora possui um contador X e por alguma razão acaba por voltar a funcionar com o contador X tendo valor menor que o anterior processado.

Possíveis causas de reset:

• Troca de peça;
  • Manutenção preventiva;
  • Picos de energia;
  • Atualizações de firmwares;
  • Uma falha interna da impressora.

Quando uma impressora que estiver sendo monitorada pelo sistema passar isso abrirá um alerta especial para a equipe de Suporte do Printwayy e um procedimento interno de ajuste desses contadores acontecerá que consiste em:

• Desativar o monitoramento da impressora atual com os contadores anteriores ao reset;
  • Iniciar o monitoramento de uma impressora exatamente igual com os contadores pós reset.

Atenção: Nos relatórios do sistema aparecerá “duplicado” por caracterizar duas passagens da mesma impressora! Separando a produção anterior e pós reset!

Para voltar ao menu de Pré-requisitos e funcionamento do PrintWayy clique aqui.