Lista de modelos homologados pelo PrintWayy

Ao longo do tempo, acabamos por alimentar um número considerável de impressoras compatíveis/homologadas em nosso sistema e esse número cresce diariamente.

No link abaixo fica disponível para consulta quais são os modelos homologados via rede e também via USB. Informa também se determinado modelo não é compatível ou ainda não foi testado! Caso o modelo que você esteja precisando monitorar não esteja aparecendo na lista basta entrar em contato com nosso suporte para que haja o processo de homologação.

Lista de Modelos Homologados

O que é o processo de homologação?

O processo de homologação é um procedimento realizado apenas pela nossa equipe de suporte e levam-se em torno de 20 minutos para a conclusão. Nesse procedimento é necessário um acesso remoto ao ambiente com a impressora não homologada e essa precisa estar conectada à rede. Cada procedimento de homologação é único e necessário apenas uma vez, ou seja, uma impressora de modelo X, depois de uma vez feito o procedimento, não será necessário realizar novamente e funcionará de forma global em todos os pontos de instalação!

Impressoras USB precisam passar pelo processo de homologação?

Não! Impressoras USB possuem uma forma de comunicação diferente e prática, é necessário que ela esteja ligada e conectada e é importante também que seja feita a pesquisa por impressoras USB no PrintWayy Client. Caso esteja tudo certo com a comunicação, a impressora será encontrada, e por fim basta voltar no menu Impressoras e monitorá-la.

Se não for encontrada nenhuma impressora, há alguns passos a serem realizados para testar seu funcionamento:

1. Desligue a impressora e troque de porta USB no computador, ligue-a novamente e faça a pesquisa;
  2. Desative o suporte bidirecional da impressora e faça a pesquisa;
  3. Contate nosso suporte.

Observação: Todo computador que possua uma impressora USB conectada e esta necessite ser monitorada, precisa possuir o PrintWayy Client instalado!

Quais são os status da lista de Homologação?

Homologado via rede: Significa que este modelo de impressora já passou pelo processo de homologação e pode ser monitorada em qualquer ponto.

Monitoramento via rede ainda não testado: Ainda não tivemos a chance de realizar os procedimentos de homologação neste modelo, portanto não sabemos de sua compatibilidade.

Não compatível com monitoramento via rede: Este modelo já passou pelo processo de homologação e foram realizados testes em relação à sua compatibilidade e, por alguma razão, ela não respondeu conforme nossos padrões, portanto não poderá ser monitorada.

Homologado via USB: Significa que independentemente da necessidade de testes ou não, a impressora USB respondeu aos comandos enviados pelo PrintWayy Client e foi monitorada!

Monitoramento via USB ainda não testado: Ainda não tivemos este modelo monitorado pelo PrintWayy, lembrando que impressoras USB não passam pelo mesmo processo de homologação de impressoras em rede.

Não compatível com monitoramento via USB: Este modelo já passou pelos procedimentos possíveis de testes em relação à sua compatibilidade e, por alguma razão, ela não respondeu conforme nossos padrões, portanto não poderá ser monitorada.

Para voltar para o menu Utilitários clique aqui.