Como cadastrar um cliente?

Cadastrando um cliente

É bem simples, basta fazer o login no PrintWayy, ir até o menu Clientes e lá clicar no botão “Adicionar Cliente”:

O cadastro de clientes é essencial para a instalação do PrintWayy Client, por conta da chave que é gerada de forma única para cada cliente, essa chave é inserida no momento da instalação e é com ela que o sistema direciona informações das impressoras como: alertas, suprimentos e contadores.

Configurações no menu Clientes

Além da chave é possível realizar os cadastros de Departamentos, Outros Endereços e Contatos:

E através da aba Configurações você poderá determinar o horário de funcionamento do seu cliente e ativar os módulos de Gestão de Suprimentos, Help Desk e a possibilidade de monitorar os alertas das impressoras:

Após finalizar o cadastro de um cliente, é possível notar que, além do registro que acabou de ser adicionado, uma chave é gerada:

No pequeno símbolo, indicado na imagem acima, é possível copiar a chave sem erros.

Esta chave é usada na hora da instalação do PrintWayy Client. Ou seja,para cada cliente uma chave diferente é usada.

Para ir até a Base de Conhecimento clique aqui.