Uso de PrintWayy con Internet Explorer

El portal PrintWayy es la interfaz principal de toda la aplicación. No sólo centraliza los datos manejados a partir del seguimiento de la operación, sino que también proporciona una serie de procesos para optimizar la gestión de su subcontratación.

Para ello, utilizamos las últimas tecnologías disponibles, que nos permiten mejorar aún más la experiencia de nuestros usuarios.

Como es habitual, en PrintWayy somos siempre muy transparentes con la información que le enviamos, por ello, le comunicamos que el funcionamiento del Portal PrintWayy en el navegador Internet Explorer dejará de funcionar el 30/08/2020.

Mantener el soporte para este navegador nos impediría ofrecer más y más inteligencia para su funcionamiento, ya que la propia Microsoft lo descontinuó hace casi 04 años, dejando de ofrecer asistencia, o evolución y actualizaciones de seguridad.

Garantizamos la evolución tecnológica de nuestra solución en el compromiso de mantener y aumentar la calidad de la experiencia del usuario y también de optimizar la gestión de sus parques de impresión.

Seguirá pudiendo realizar consultas sencillas a través de este navegador, pero la experiencia de uso seguramente no será la misma en comparación con el acceso a nuestro Portal a través de otros navegadores como Microsoft Edge, Google Chrome, Opera o Mozilla Firefox, que ofrecen funciones más avanzadas.

El acto de descatalogación está respaldado por la Ley de Software, la Ley de Derechos de Autor, la Ley de Propiedad Intelectual e Industrial y la Ley Internacional de Derechos de Autor (L n. 9.609/98 art. 8, L n.9.610/98, art. 7, XII c/c 24, I, VI, c/c 27, 28, 30 y 37; Directiva CE de Software de 14 de mayo de 1991, 91/250/CEE, publicada en el Diario Oficial de la CEE de 17/05/91, L122/42).

En caso de duda, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia.