El control de los cambios prematuros en su día a día

La gestión de cambios prematuros de PrintWayy está diseñada para ayudar a controlar las situaciones en las que se sustituye un suministro de baja carga en una prensa con una capacidad de producción importante, generando residuos.
Para ello, PrintWayy proporciona una interfaz amigable y completa para la gestión de
Cambios prematuros, mostrando de forma muy clara qué suministros, de qué clientes, se cambiaron antes de hora y, consecutivamente, generando residuos.

Utilización del control de intercambio prematuro

Definir los parámetros de cambio prematuro de su empresa

Para poner en marcha este control, es necesario definir cuándo un intercambio de suministros se considerará un intercambio prematuro, para ello, en el menú ir a: Ajustes > Suministros e stock > Intercambios Prematuro.
Configure los parámetros como se muestra en la siguiente imagen:
Observación iImportante 01: Sólo los elementos seleccionados en la pestaña de configuración de Control de Intercambio estarán disponibles para su selección en la pestaña de configuración de Intercambio Prematuro.

ImportanteNota importante 02: Para que un intercambio prematuro aparezca en el menú "Intercambios prematuros", es necesario que este intercambio esté confirmado. Por lo tanto, si un intercambio que puede ser prematuro todavía está pendiente de confirmación, en el menú "Intercambios pendientes", sólo se mostrará en la pantalla "Intercambios prematuros" después de la confirmación manual del intercambio. Si su entorno está configurado para confirmar automáticamente los intercambios, los intercambios prematuros también se mostrarán automáticamente.

Gestión de los swaps prematuros

Para comprobar qué suministros se han sustituido por carga útil, en el menú vaya a: Suministros > Intercambios > Intercambios prematuro.

En esta pantalla puede seleccionar tres filtros de visualización diferentes; Suministros prematuros cambiados en los últimos 30, 60 y 90 días.