Reposición inteligente de suministros

La reposición inteligente de suministros de PrintWayy se desarrolló con el objetivo de facilitar las operaciones de gestión de la externalización de la impresión a través de la Inteligencia Artificial, proporcionando datos precisos sobre la cantidad de suministros a reponer para cada cliente.
Con esto, habrá:

• Reducir el coste total de propiedad de los contratos de impresión;
  • Reducción del capital inmovilizado en existencias;
  • Reducción de los procesos manuales;
  • Reducción del coste financiero de la operación.

Comprender la reposición inteligente de suministros

El reabastecimiento inteligente de suministros proporciona a las operaciones una tecnología precisa de inteligencia artificial que repondrá lo que hay que enviar a los clientes en función de sus necesidades específicas.

Para que todo funcione correctamente, las empresas de externalización de la impresión deben utilizar los stocks de PrintWayy de forma correcta y completa, ya que la reposición comienza en la fase de programación, pasando por la fase de confirmación de la recepción de los suministros en los clientes y la transición entre los stocks para su control y trazabilidad.

Permitir la reposición de suministros

Para habilitar el Reabastecimiento Inteligente de Suministros, debe habilitar a los usuarios siguiendo los siguientes pasos: Ajustes > Cuentas de usuario > Detalles de usuario > Permisos

Marque los permisos de Programar Reposición y Recibir Suministros según su necesidad operativa.

Permiso para programar sustituciones
Permite al usuario que lo posea realizar la programación de las sustituciones.
Usuarios afectados: Usuarios administradores, usuarios colaboradores y/o usuarios que tienen permiso para gestionar inventarios.

Permiso para recibir suministros
Permite al usuario que lo posee confirmar la recepción de suministros.
Usuarios afectados: Usuarios clientes y colaboradores, usuarios colaboradores que tienen permiso para gestionar stocks.

Calendario de reposición

Para programar un nuevo reinicio inteligente, en el menú "Suministros", debes seguir los pasos: Generar reposición > Seleccione el periodo en el que realizará la sustitución Seleccionar los clientes y los tipos de suministrosConfirmar.

Entender la programación Grid

• La columna de artículos, se encarga de mostrar los suministros que fueron marcados por PrintWayy para ser repuestos en el periodo seleccionado.
  • La columna de color, representa el color del suministro que será repuesto por PrintWayy.
  • La columna Impresora, trae la información de la impresora que tendrá la reposición del ítem en cuestión.
  • La columna Stock actual muestra la cantidad disponible del artículo en cuestión en el stock de su empresa.
  • La columna "Reposición recomendada" mostrará la cantidad de suministros necesarios para satisfacer la demanda del periodo en cuestión, según las recomendaciones de PrintWayy.
    En algunos casos en los que las impresoras son nuevas, PrintWayy no tendrá suficiente información para sugerir una sustitución.
  • La columna de artículos de seguridad permite al usuario que genera la reposición insertar más artículos si es necesario.
  • La columna de importe total solicitado calcula el importe recomendado por PrintWayy, más el importe introducido manualmente si es necesario.

Comprensión de la rejilla de la pantalla del programa de reposición

Estado de la sustitución

Estado amarillo: Reposición con uno o más artículos pendientes de recibir por el cliente.
Estado verde: Reposición realizada con éxito.
Estado rojo: Artículo retrasado en el envío al cliente.

Estado del artículo

Estado amarillo: Artículo aún no recibido en el cliente.
Estado verde: Artículo recibido en el cliente.
Estado rojo: Artículo con retraso en el envío.

En la esquina derecha de la reposición, encontrará la estimación "Cobertura de la reposición" y junto a ella, en los tres puntos, podrá acceder a los detalles de la reposición. En esta pantalla puede realizar algunas acciones, como borrar y recibir artículos.

Detalles de la sustitución

Para acceder a los detalles, basta con hacer doble clic en la línea o en los tres puntos de la esquina derecha de la sustitución y seleccionar "Ver detalles".

En la pantalla de detalles se puede eliminar la reposición o sólo algunos elementos, siempre y cuando no se haya confirmado el recibo. Después de esta confirmación no será posible eliminar toda la reposición.

Para realizar la eliminación, seleccione las casillas de verificación de los elementos y haga clic en el botón "Eliminar"; a continuación, se solicitará una segunda confirmación; si se confirma, la acción no podrá deshacerse.

También en esta pantalla puede confirmar los artículos que ya han sido entregados al cliente. Sólo tiene que seleccionar las casillas de los artículos y hacer clic en el botón "Marcar como recibido".

Esta acción también requerirá confirmación, ya que no se puede deshacer.

Recepción de suministros

Para confirmar la recepción de los suministros, en el menú "Suministros", debes seguir los pasos: Recepción de suministros > Seleccionar uno o varios suministros recibidos > Recibir suministros.

Comprensión de la cuadrícula de la pantalla de recepción de suministros

Estado de la sustitución

Estado amarillo: Reposición con uno o más suministros pendientes de recibir por el cliente.
Estado verde: Reposición realizada con éxito.
Estado en rojo: Suministros retrasados en el envío al cliente.

Estado del artículo

Estado amarillo: El suministro aún no se ha recibido.
Estado verde: Adquisición recibida con éxito.
Estado rojo: Adquisición retrasada en el envío.