¿Cómo se crean los promedios?

La pantalla de estimaciones de nivel y previsiones de intercambios le permite tener una visión de todos los suministros monitorizados por PrintWayy que han entrado en las rutinas de estimaciones de nivel real y previsión de fecha de intercambio. Para ser considerado en estas rutinas, el suministro debe tener al menos dos intercambios realizados y confirmados en PrintWayy. Basándose en los datos recopilados y en el historial de uso de suministros de la impresora, se muestra la información sobre el nivel real y la fecha prevista de sustitución. Printwayy actualiza constantemente esta información.

Los promedios de uso, el nivel de suministro y la fecha prevista de sustitución se calculan individualmente por equipo. Así, un mismo suministro puede presentar medias diferentes de un equipo a otro.

Para ir a los cambios pendientes, haga clic aquí.

Para ir a los cambios confirmados, haga clic aquí.

Para ir a las bolsas excluidas , haga clic aquí.

Para ir a los indicadores de uso , haga clic aquí.

Para ir a Inventario y recibos de existencias pulse aquí.

Para volver al menú Suministros , haga clic aquí.