Cambios de IP en las impresoras - ¿Qué hacer?

¡Bueno, vamos! Dentro de este cuestionamiento hay dos posibilidades y las citaremos a continuación:

• Si un usuario coloca una nueva impresora en la misma IP que una impresora ya supervisada, el nuevo dispositivo se comunicará normalmente pero el dispositivo anterior quedará con un fallo de comunicación.
  • Si una impresora que ya está monitorizada en una IP concreta cambia esta IP de forma automática o manual, es muy importante que esta nueva IP esté dentro de la subred registrada como predeterminada o dentro de los rangos de IP registrados en PrintWayy Client. Si no sigues estas reglas, la impresora tendrá un fallo de comunicación porque PrintWayy no podrá encontrarla.

Comprobar cuál es la subred por defecto

Esta información de subred se captura y configura automáticamente. No hay manera de hacer cambios.