Panel

El panel de control muestra un resumen de la supervisión y los datos recogidos por PrintWayy. Al hacer clic en los títulos de los gráficos, se muestra u oculta la información correspondiente en el gráfico.

Consulte los detalles más abajo:

Impresoras supervisadas

Total de impresoras con monitorización activada. Con un solo clic en la caja se accede a la pantalla de las impresoras.

Alertas activas

Total de alertas activas en el sistema. Haga clic en la casilla para ser redirigido a la pantalla de alertas activas.

Total de páginas por mes

Gráfico que muestra el total de páginas producidas, ordenadas por mes. Muestra el total de páginas en B&N, color y escaneadas.

Total de páginas por día

Gráfico que muestra el total de páginas producidas diariamente, por todas las impresoras, durante los últimos 30 días.

Impresoras que más imprimieron en los últimos 30 días

Este gráfico muestra una clasificación de las impresoras que más imprimieron en los últimos 30 días, teniendo en cuenta las páginas en blanco y negro y en color.

Direcciones que más imprimieron en los últimos 30 días

Este gráfico trae una clasificación de las direcciones que más imprimieron en los últimos 30 días, considerando las páginas en blanco y negro y en color.

Historial de contratos

Este gráfico muestra un historial de contratos mes a mes, con información sobre el valor, el número de páginas y el mes de vigencia.