Nuevas impresoras

El submenú de Nuevas Impresoras apareció con la posibilidad de elegir la impresora que el usuario supervisará a través de una conexión PrintWayy que tenga instalado un Servidor Cliente PrintWayy.

Puede ver un número junto al nombre del submenú. Este número es un indicador de cuántas impresoras están esperando la decisión de supervisar o eliminar la impresora.

Es importante tener en cuenta que aunque el usuario no supervise la impresora desde el primer día que apareció en esta pantalla, cuando el usuario decida que va a supervisar tanto la fecha de supervisión inicial como todos los contadores capturados desde entonces serán del primer día que apareció en la pantalla de Nuevas Impresoras.

Básicamente, cada vez que aparece una nueva impresora en este submenú, es necesario establecer información como Propietario (obligatorio), Ubicación, Departamento y Contrato.

Después de estos ajustes, sólo tienes que seleccionar y hacer clic en Monitorear impresoras.

Para volver al menú de impresoras , haga clic aquí.

Para ir a Impresoras de clientes , haga clic aquí.

Para ir al parque completo , haga clic aquí.