Gestión de suministros

Introducción y requisitos previos de la gestión de suministros

Envío de suministros a técnicos y clientes

Apuntar manualmente a un cambio de oferta

Confirmar un intercambio sugerido

Automatización de la confirmación de intercambio

Configuración de las notificaciones por correo electrónico para la gestión de suministros

Cálculo de los indicadores de uso de la oferta

Visualización de los indicadores de uso

Reposición inteligente de suministros

La reposición inteligente de suministros de PrintWayy se desarrolló con el objetivo de facilitar las operaciones de gestión de la externalización de la impresión a través de la Inteligencia Artificial, proporcionando datos precisos sobre la cantidad de suministros a reponer para cada cliente.

Para más detalles , pulse aquí.

Para volver al menú de tutoriales , haga clic aquí.