Suministros

El menú Suministros agrupa todas las funcionalidades destinadas al seguimiento y gestión de los suministros. Sólo uno de los submenús se libera para todos los módulos, este submenú es:

Niveles de aprovisionamiento

Los otros submenús pertenecen al módulo de Gestión de Suministros, que existe para ayudar en el análisis de los suministros y los cambios que se realizan en las impresoras. Este análisis puede realizarse a través de los distintos submenús existentes, cada uno con una función específica que hace que la identificación de los datos sea mucho más clara e intuitiva.

Cambios pendientes
Próximos cambios
Cambios confirmados
Cambios excluidos
Cambios prematuros
Indicadores de uso
Reposición inteligente de suministros
Inventario y entradas de existencias

Para volver a la base de conocimientos , haga clic aquí.

Para ver nuestros tutoriales en vídeo sobre la gestión de suministros , haga clic aquí.