¿Necesito instalar un framework?

Versiones de Framework

Para realizar la instalación de PrintWayy Client, es necesario que el ordenador/servidor tenga instalado .Net Framework. Si no es así, aparecerá este mensaje:

Los requisitos del entorno para cada versión son:

Para Windows XP y Windows Server 2003: .Net Framework 4.0.

Para Windows 7 y superior o Windows Server 2008 y superior: .Net Framework 4.5.1.

Para descargar la versión necesaria del marco de trabajo , haga clic aquí.

Para volver al menú de requisitos previos y funcionamiento de PrintWayy , haga clic aquí.