Ajustes de aprovisionamiento e inventario

Control de cambios

Tipos de suministros con control de cambios

Para utilizar la función de control de suministros, debe indicar para qué tipos de suministros debe controlar PrintWayy. Al indicar un suministro en esta lista, el sistema habilitará el botón de intercambio para ese suministro en la lista de suministros y piezas de la impresora. Además, cuando el sistema identifique que posiblemente ha habido un intercambio de suministros, se creará una notificación. Si el artículo que necesita no aparece en la lista, puede registrarlo en Tipos, en la pestaña Artículos de stock.

Artículos de stock

Tipos

Los tipos de artículos de stock se pueden gestionar en la pestaña de Control de Intercambio. Y sirven precisamente para la adición, el intercambio y el control en las impresoras, pero si algún tipo de elemento previamente registrado por defecto en el sistema no le conviene, puede registrar nuevos tipos de elementos en esta sesión.

Los elementos que se han añadido pueden eliminarse si es necesario. Sin embargo, los 12 tipos estándar ya registrados no son extraíbles.

Marcas de artículos en stock

Estas marcas pueden crearse inicialmente en el Las acciones de su empresa Además del registro de nuevas marcas, también es posible editarlas y eliminarlas. Para añadir una nueva marca, haga clic en Añadir marca. Aparecerá la siguiente pantalla, en la que hay que rellenar el nombre de la marca a registrar.

Sólo se pueden eliminar las marcas que no estén vinculadas a artículos de stock.

Proveedores

La lista de proveedores utilizada en el proceso de entrada de productos, en el menú Stock, puede gestionarse a través de los ajustes de stock. Para añadir un nuevo proveedor, haga clic en Añadir proveedor. Aparecerá la siguiente pantalla para rellenar el nombre del proveedor.