Ajustes de llamada

Servicios

Los servicios se utilizarán en las llamadas técnicas, para indicar qué servicios se prestaron en el servicio. Estos servicios deben tener un nombre y también se puede indicar un valor. Para añadir un nuevo servicio, haga clic en Añadir servicio. Aparecerá la siguiente pantalla:

Para editar un servicio, selecciónelo y haga clic en Cambiar servicio. Para eliminar, seleccione el servicio y haga clic en Eliminar servicio. Sólo se pueden eliminar los servicios que no están vinculados a las llamadas.

Tipos de llamadas

Los tipos de llamadas se utilizan para clasificar las llamadas técnicas según la forma de trabajar de su empresa. También puede establecer si un tipo de llamada en particular es visible para que los clientes abran llamadas utilizando ese tipo. Para añadir un nuevo tipo de llamada, haga clic en Añadir tipo de llamada. Aparecerá la siguiente pantalla:

Para editar un tipo de llamada, selecciónelo y haga clic en Cambiar tipo de llamada. Para eliminar, seleccione el tipo de llamada y haga clic en Eliminar tipo de llamada. Sólo se pueden eliminar los tipos de llamada que no están vinculados a las llamadas.

Número de líneas en blanco en la impresión de las llamadas

El número de líneas configurado en estos campos se utilizará cuando se marque la opción "Mostrar líneas adicionales en blanco en los elementos de llamada", al solicitar la impresión de una llamada. El ajuste realizado se mostrará por defecto en la impresión de la llamada. Configure el número de líneas para cada elemento y luego haga clic en Guardar.