Alertas ignoradas

Sólo las alertas creadas automáticamente por una impresora pueden ser ignoradas por los usuarios de su empresa, indicando que no deben ser gestionadas y que no deben mostrarse en la lista de alertas activas. Cuando se ignora una alerta, ésta aparecerá en el menú de Alertas ignoradas y el sistema la cerrará automáticamente cuando la impresora señale que ya no se produce.

Cómo ignorar una alerta

Para ignorar una alerta, en la pantalla de Alertas Activas, basta con hacer un solo clic en el menú de expansión de la alerta y seleccionar la opción Ignorar.

O bien, abra los detalles de la alerta en Alertas activas y, a continuación, haga clic en Ignorar alerta. Para confirmar la acción es necesario informar del motivo por el que se ignora la alerta.

Ver las alertas ignoradas

Tras ignorar la alerta, saldrá de Alertas activas y será posible visualizarla desde el submenú Alertas ignoradas. Ver:

Abrir una llamada desde una alerta ignorada

Incluso si se ignora una alerta, puede abrir una llamada para verificar dicha alerta. Para abrir una llamada desde una alerta ignorada, basta con hacer un solo clic en el menú de expansión de la alerta y seleccionar la opción de abrir llamada.

También puede abrir los detalles de la alerta en Alertas ignoradas y, a continuación, hacer clic en Abrir llamada.

Para saber más sobre las convocatorias, haga clic aquí.

Para volver al menú de Alertas haga clic aquí.

Para ir a la página de Alertas asociadas a las convocatorias abiertas pulse aquí.

Para ir a la página de alertas cerradas pulse aquí.