Cómo solicitar nuevas funciones en los productos PrintWayy

Como sabes, las sugerencias de PrintWayy se basan en el concepto de uservoz, bien conocido en el proceso de desarrollo de productos digitales. Permite a los equipos de producto, tecnología y desarrollo hacer más fácil la vida de la sociedad desarrollando productos que realmente resuelven problemas y siguen lo que el mercado realmente quiere en ese momento.

El uso de este tipo de concepto refuerza nuestros valores y el compromiso con nuestros clientes, manteniendo la transparencia como pilar esencial de nuestra relación con el consumidor.

Cómo funcionarán las sugerencias de PrintWayy:

Para insertar una nueva sugerencia, debe acceder al menú "Sugerir a PrintWayy", situado en el perfil del usuario, en la esquina superior derecha, como se muestra en la imagen siguiente.

Para registrar una nueva sugerencia, haga clic en"Crear Sugerencia", y en la nueva pantalla, rellene los detalles de qué, y cómo su nueva sugerencia facilitaría la gestión de su operación.

• Los datos del usuario y del correo electrónico se rellenan automáticamente y están bloqueados para su modificación.
  • Si desea recibir una notificación por correo electrónico cada vez que alguien comente su sugerencia, sólo tiene que marcar la opción situada junto al botón"Enviar".

Si ves que otra sugerencia, registrada por otro usuario de PrintWayy es útil también para tu operación, puedes mostrar tu interés dándole un voto más de relevancia a esta sugerencia.

Para conocer el estado de cada sugerencia, pase el ratón por encima de los iconos de la derecha de cada sugerencia.

Cada vez que se registre una nueva solicitud, será revisada por nosotros y clasificada en PrintWayy Suggestions incluso, así que estate atento y participa en este proceso.

Acostúmbrese a comprobar periódicamente las solicitudes registradas. Al hacerlo, estará colaborando activamente en la evolución de PrintWayy para su operación.

IMPORTANTE: Si es necesario, realizaremos ediciones manuales de su sugerencia para aclarar mejor las posibles dudas que puedan surgir al leerla.

Si tiene alguna pregunta o sugerencia, póngase en contacto con nuestra área de productos.