¿Por qué mis cierres congelados sólo están disponibles en pdf?

Cierres que se produjeron antes de la actualización del 12/03/2018

Hola, en este apartado vamos a explicar algunos cambios que se han producido en PrintWayy a partir de marzo de 2018 y cómo esto ha repercutido en la forma en que se muestran en el sistema los informes de los cierres anteriores a este periodo.

Antes de la actualización del 12/03/2018 no se podían congelar los cierres en PrintWayy. Es decir, si cambias la configuración de costes de un contrato meses después de haber realizado un informe y quieres volver a consultarlo para verificar algunos datos, el informe que generarías mostraría los datos de la configuración actual del contrato, no la configuración del momento en que generaste ese informe.

Por eso hemos implementado la opción de congelar los cierres, archivando así sus cierres y proporcionando una forma más fácil de comprobar los datos antiguos.

Sin embargo, este cambio en el sistema sólo puede realizarse modificando la forma en que procesamos sus datos contractuales. De este modo, sólo podríamos ofrecer opciones de filtrado y exportación de datos para los cierres ocurridos después de la actualización. Todos los cierres anteriores fueron congelados y archivados en formato pdf, disponible para su descarga.

Todos los cierres anteriores al 12/03/2018 solo se pueden ver a través del formato pdf, sin embargo a partir de esta fecha puedes ver los datos de los nuevos cierres en nuestra plataforma, filtrarlos y exportarlos a varios formatos.

Para volver a la página de inicio del Menú Financiero , haga clic aquí.

Para entender mejor cómo ver los cierres , haga clic aquí.