Alertas asociadas a las llamadas abiertas

Las alertas activas pueden asociarse a las llamadas técnicas, para que puedan ser atendidas. Cuando se realiza esta asociación entre la llamada y la alerta, la alerta sigue teniendo un estado activo, pero aparece en el menú de Alertas asociado a las llamadas abiertas.

Asociar una alerta activa a una llamada

La idea aquí es vincular la alerta activa a una nueva llamada, algo que requerirá un servicio del equipo técnico para resolver alguna situación.

En la pantalla de Alertas activas, basta con hacer un solo clic en el menú de ampliación de alertas y seleccionar la opción de llamada abierta.

Si no está seguro de si abrir o no la llamada en relación con la alerta, puede seleccionar detalles en el menú de ampliación de la alerta. A continuación, revise los detalles de la alerta. Después de revisar, si es necesario, en el propio panel de detalles de la alerta encontrará la opción de Abrir llamada.

Al elegir Convocatoria abiertaSi se ha seleccionado la alerta, se abrirá una pantalla de detalles de la llamada, con la alerta seleccionada ya vinculada a la llamada, incluyendo la vinculación de la impresora y el cliente en cuestión.

Para saber más sobre las llamadas, haga clic aquí.

Ver las alertas asociadas a las llamadas

Después de abrir la llamada, la alerta saldrá de Alertas Activas y será posible visualizarla desde el submenú Alertas asociadas a llamadas abiertas.

Sólo tiene que seleccionar la alerta en cuestión y hacer clic en Ver detalles o hacer doble clic.

Al abrir el detalles de la alertaaparecerá un panel deslizante que muestra las especificaciones de la alerta, el análisis, el historial e incluso permite insertar comentarios en esa alerta, de la misma manera que en el Alertas activas.

Para ir a la página Alertas saltadas pulse aquí.

Para ir a la página de alertas cerradas , haga clic aquí.