No submenu Entradas de estoque, é possível gerenciar a entrada de produtos no estoque da sua empresa. É possível adicionar, alterar e remover entradas. Os resultados desse gerenciamento serão percebidos no estoque da sua empresa, acessando o submenu Estoque.

Adicionando uma nova entrada

Para adicionar uma nova entrada, clique em Adicionar entrada!

Caso não possua fornecedores cadastrados, clique aqui.

Editando uma entrada

Na alteração de uma entrada, a remoção de um item ou a diminuição da quantidade cadastrada está condicionada à quantidade desse item no estoque da sua empresa. Por exemplo: uma entrada foi cadastrada com o item Toner PB, com quantidade igual a 5. Se o usuário solicitar a alteração dessa entrada, diminuindo a quantidade do produto para 2, é necessário que haja pelo menos 3 unidades do item Toner PB no estoque da sua empresa, pois esta quantidade será diminuída no estoque. Se houver apenas 2 itens no estoque da sua empresa, não será possível efetivar a alteração, pois não há um saldo suficiente para ajustar a quantidade do produto no estoque.

Removendo uma entrada

Para remover uma entrada cadastrada, selecione a entrada e clique em Remover entrada. Assim como destacado no item sobre edição de entradas, a remoção de um cadastro refletirá no estoque da sua empresa, pois os itens vinculados à entrada removida terão sua quantidade diminuída conforme o que foi informado no cadastro.

Para voltar para Estoque e Entradas de Estoque clique aqui.