Por que meus fechamentos congelados só estão disponíveis em pdf?

Fechamentos que ocorreram antes da atualização do dia 12/03/2018

Olá, nessa seção vamos explicar algumas mudanças que ocorreram no PrintWayy a partir de Março de 2018 e como isso impactou na forma como relatórios de fechamentos antes deste período são mostrados no sistema.

Antes da atualização do dia 12/03/2018 os fechamentos no PrintWayy não podiam ser congelados. Ou seja, se você alterasse configurações de custos de um contrato meses depois de tirar um relatório, e quisesse revisitar esse relatório para verificar algum dado, o relatório que você geraria estaria mostrando dados da configuração atual do seu contrato, não das configurações da época em que você gerou aquele relatório.

Foi por isso que implementamos a opção de congelar fechamentos, dessa forma arquivando seus fechamentos e proporcionando maior facilidade para verificar dados antigos.

Porém essa alteração no sistema só pode ser realizada alterando a forma como processamos os dados do seu contrato. Dessa forma só poderíamos disponibilizar opções de filtro de dados e exportação para fechamentos que ocorreram depois da atualização. Todos os fechamentos anteriores foram congelados e arquivados em formato pdf, disponibilizados para download.

Todos os fechamentos anteriores ao dia 12/03/2018 só podem ser visualizados através do formato pdf, porém a partir desta data você pode visualizar os dados dos novos fechamentos em nossa plataforma, filtrá-los e exportá-los para diversos formatos.

Para voltar à página inicial do menu Financeiro clique aqui.

Para entender melhor como visualizar os fechamentos clique aqui.